Рецепты "Полевой кухни"

Суп рыбный "Эссойла"

От Елены из Санкт-Петербурга

Ингредиенты :
1 банка горбуши или кеты в собственном соку
5-6 средних картошин
1 головка лука
1 морковка
Лавровый лист, перец горошком, соль (по вкусу)
Зеленый лук, укроп.

В уже кипящую воду (2 л) засыпать порезанные картофель и морковь, закинуть целую головку лука (можно в шелухе - даст золотистый цвет) и варить все это до готовности. Затем выкладываем рыбу в кипящий суп. Поскольку иногда рыба в банке бывает солоноватой, то солить стоит только после того, как рыба окажется в кастрюле. После закипания варим еще пять минут.
Перед подачей на стол все сдобрить зеленью. Так же в суп можно добавить сметану или майонез.
На все про все уходит мин 20-30. Быстро, просто, полезно.

Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб | 

Производство "Агальцов и Компания" 
Есть вопросы, предложения? Пишите на k2000rs@yandex.ru


Яндекс цитирования