Рецепты "Полевой кухни"

Экстремальный

От Александра из Москвы

Берем самодельный автоклав/скороварку, набиваем снегом, засыпаем в снег яичный порошок, сублимированное мясо, соль и закрываем крышку наглухо, на винт. Ставим на примус, доводим до 1,4 атм и снимаем. Есть приготовленное блюдо можно только с лютой голодухи и запивая неразведенным спиртом. Приятного аппетита!

Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб | 

Производство "Агальцов и Компания" 
Есть вопросы, предложения? Пишите на k2000rs@yandex.ru


Яндекс цитирования