Рецепты "Полевой кухни"

Гренки к жареной рыбе

От Виталия из Москвы


После того как Вы пожарите свежепойманную рыбу (лучше всего хищную - щуку или окуня) обжарьте в оставшемся на сковороде масле (масло должно быть нерафинированное и недезодорированное) несколько кусочков черного хлеба. Принимать вместе с жареной рыбой и хорошей чаркой.

Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб | 

Производство "Агальцов и Компания" 
Есть вопросы, предложения? Пишите на k2000rs@yandex.ru


Яндекс цитирования