Рецепты "Полевой кухни"

Салат из репчатого лука

От Константина из Пушкино 

 Порезать кружками 2-3 луковицы среднего размера.  Перемять их с солью в глубокой тарелке. Добавить немного молотого красного перца и залить гранатовым соком или соком красной смородины(50-150мл). Оставить на 20-40 минут в холодном месте. В полевых условиях, когда нет под рукой гранатов или смородины, можно воспользоваться соком клюквы или брусники. Ну, если не лениво его добывать!

Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб | 

Производство "Агальцов и Компания" 
Есть вопросы, предложения? Пишите на k2000rs@yandex.ru


Яндекс цитирования