Рецепты "Полевой кухни"Салат из репчатого лука
От Константина из Пушкино
Порезать кружками 2-3 луковицы среднего размера. Перемять их с солью в глубокой тарелке. Добавить немного молотого красного перца и залить гранатовым соком или соком красной смородины(50-150мл). Оставить на 20-40 минут в холодном месте. В полевых условиях, когда нет под рукой гранатов или смородины, можно воспользоваться соком клюквы или брусники. Ну, если не лениво его добывать!
Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб |
|