Рецепты "Полевой кухни"Капуста квашеная с редькой и хреном по-выговски.
От Юрия из Москвы
Берём готовую квашеную капусту (важно, чтобы она была безо всяких добавок). Редьку чистим, трём на тёрке, так же поступаем и с корнем хрена. Смешиваем натёртое с капустой, импровизируя с соотношением редьки и хрена, и смело закусываем!
На 1 кг капусты 100-150 г редьки и ~50 г хрена
Рецепт получен и опробован в Беломорске, на тёплых камнях вечернего Выга.
Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб |
|