Рецепты "Полевой кухни"

"Осётр" по-суложски

От Марии из Москвы

Для данного блюда вам понадобится:

- свежепойманная щука весом не менее 4х кг
- коптилка, в которую она влезет
- соль, перец, сухой тимьян, розмарин, которыми надо натереть выпотрошенную рыбку
- подсолнечное масло, которым её смазать , дабы не прилипла к решётке
- лук красный, свежая зелень, хрен, майонез, маринованные огурцы для украшения готового блюда.

Способ приготовления:
Подготовленную рыбу положить в коптилку и поставить в костёр или на угли. Коптить до готовности, коптилку снять с огня и дать постоять не открывая минут 20. Готовую рыбу выложить на что-нибудь подходящее по размеру (например на кусок фольги, как на фото) и декорировать, дав волю фантазии.

Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб | 

Производство "Агальцов и Компания" 
Есть вопросы, предложения? Пишите на k2000rs@yandex.ru


Яндекс цитирования