Рецепты "Полевой кухни"

Настойка из калины "Первая"

От Андрея из Москвы


Берём спирт(я беру у брынцалова-5л) и примерно 500гр ягод. Ягоды отделяем, но не мнём, и бросаем в канистру(лишний спирт выливаем в посуду). Ягоды тонут. Как отдадут весь сок- всплывают. Можно употреблять! После мороза калина быстрей всплывает и напиток получается вкусней! Главное - дождаться мороза и отгонять птиц! Сахар в чистом спирте не растворяется!

Начало | Оленина с брусникой по-поморски | Сельдь припущенная по-соловецки | Рыба "без костей" | Форель на углях по-куксовски* | Шашлык из щуки (с запахом мяса) | Суп рыбный "Эссойла" | Торт «Карельский» | Варенье из рябины | Настойка из калины "Первая" | "Неправильный" морс | Казан-кебаб | 

Производство "Агальцов и Компания" 
Есть вопросы, предложения? Пишите на k2000rs@yandex.ru


Яндекс цитирования